Kunjungan Kedinasan, Pembahasan Pengelolahan Administrrasi

30 Nov 2023 | 17:18 WIB

Kemenag Jaksel - Kasubbag TU Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan Syamsuddin menyambut kunjungan Kedinasan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Serang bersama Jajarannya dalam Rangka Pembahasan Pengelolahan Administrasi Layanan Satuan Kerja, Kamis, 30 November 2023. Kasubbag TU Syamsuddin dalam sambutannya menjelaskan program unggulan yang sedang berjalan di Kankemenag Kota Jakarta Selatan,beliau juga memjelakan bahwa Kementerian Agama sesuai dengan kewenangannya memberikan pelayanan di bidang agama kepada seluruh warga negara yang ingin mendapatkan pelayanan. Menurutnya, pelayanan publik harus diatur dalam rangka memberikan hak-hak warga negara agar mendapatkan pelayanan terbaik dari negara. “Warga negara berhak memperoleh kualitas pelayanan terbaik. Indikatornya, masyarakat bisa mengetahui jangka waktu pelayanan tersebut mulai dari pengajuan hingga mendapatkan hasil dari pelayanan tersebut,” imbuh Syamsuddin. Tidak luput Kasubbag TU Kabupaten Serang Wasid Aulawi mengatakan bahwa kunjungan ke Jakarta Selatan ini selain tugas kedinasan juga merupakan ajang silaturahmi antar Kemenag Kota Serang dengan Jakart Selatan. Usai dialog dan penyerahan cendera mata, Kasubbag TU dan Jakarta selatan beserta jajarannya melakukan Foto bersama.