20 Jan 2022 | 15:56 WIB

Kemenag Jaksel - Serah Terima Jabatan (Sertijab) Pengawas (Eselon IV), Kepala KUA Kecamatan di Lingkungan Kankemenag Kota Jakarta Selatan bertempat di Aula Lantai III, Kamis (20/01) Sebelumnya telah dilantik dan mengambil Sumpah Jabatan oleh Kepala Kanwil Kemenag Prov. DKI Jakarta Cecep Khairul Anwar di Kanwil Kemenag Prov. DKI Jakarta, Rabu (19/01). 1. Sukirman, menggantikan Nana Ali Syahbana menjadi Kasi Pendidikan Diniyah dan Pontren. 2. Syamsuddin, menggantikan Sukirman menjadi Kepala Sub Bagian Tata Usaha 3. Nana Ali Syahbana, sebagai Kasi Bimas Islam menggantikan Saiful Anam. 4. Saiful Anam, sebagai Kepala Pendidikan Agama Islam, menggantikan Syamsudin. 5. Daud Damsyik sebagai Kepala KUA Pasar Minggu menggantikan Pahruroji 6. Muslim sebagai Kepala KUA Pancoran Menggantikan Mas’ud. 7. Achmad Syauki sebagai Kepala KUA Tebet menggantikan Aziz Kamalludin Dalam sambutannya Taufik berpesan, agar Para Pejabat yang lama menyelesaikan seluruh kewajibannya , sehingga dapat dipertanggungjawabkan secara penuh selama setahun ini dan bagi Pejabat yang baru agar dapat bekerja lebih nyaman. Sertijab ini dihadiri oleh Kepala Kankemenag Kota Jakarta Selatan Taufik, disaksikan oleh Kepala Seksi PHU dan Kepala Seksi Penmad, Serta Para Kepala Madrasah dan Kepala KUA dilingkungan Kankemenag Kota Jakarta Selatan serta dihadiri pula perwakilan ASN dilingkungan Kankemenag Kota Jakarta Selatan.