Sertijap dan Lepas Sambut

07 Nov 2023 | 14:20 WIB

Kemenag Jaksel - Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan menggelar Serah terima Jabatan dan Pisah Sambut Kepala Kantor. Acara yang dilakanakan di Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta di hadiri Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. DKI Jakarta, Cecep Khaerul Anwar. Selasa (07/11). Dalam Sambutannya Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. DKI Jakarta Cecep Khaerul Anwar Berterima kasih kepada Nur Pawaidudin telah menorehkan prestasi di Kankemenag Kota Jakarta Selatan tidak hanya di Lingkungan Kantor saja tetapi di madrasah khususnya di Jakarta Selatan. “Rotasi dan mutasi itu sebuah Keniscayaan,oreantasi pelayanan, akuntabel,serta pahami regulasi berkompetesi dan terus belajar untuk meningkatkan SDM serta Harmoni menghargai seseorang, adatif untuk terus mengekspor dengan transportasi digital, Kolaboratif bekerja sama dan mempunyai kinerja yang baik, pesan Cecep Khaerul Anwar”. Acara tersebut di rangkaikan dengan penandatanganan berita acara serah terima Jabatan dan pemberian dan penandatanganan Perkin. Kegiatan ini dilanjutkan dengan lepas sambut Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Seltan Yang sebelumnya Nur Pawaidudin menjabat sebagai Kabag TU Kanwil Kemenag DKI Jakarta digantikan oleh M Yunus Hasyim di dampingi oleh istri.