Suci membangun silaturahmi bersama pribadi yang lebih baik

03 Mei 2023 | 18:17 WIB

Kemenag Jaksel - Sudah menjadi agenda rutin tahunan setiap memasuki bulan sawal, di mana Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan selalu menggelar giat untuk saling bermaaf-maafan dikemas dengan Silaturahmi dengn tema “Suci membangun silaturahmi bersama pribadi yang lebih baik” di Aula PHU Lantai 1 Kankemenag Kota Jakarta Selatan. Rabu (03/05). Dalam kegiatan ini juga diawali dengan lantunan wahyu Ilahi dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Dharma Wanita sebagai bentuk kecintaan kepada Allah SWT. dan syukur atas Kemerdekaan NKRI serta kesungguhan berkhidmad pada negara melalui Dharma Wanita Persatuan yang selama ini telah mengarahkan langkah bersama anggotanya. Ajakan untuk terus berjuang bersama dalam memajukan roda organisasi dengan terus melakukan inovasi dan pembaharuan program walaupun selama ini telah banyak yang kita lakukan, akan tetapi terus berinovasi adalah keniscayaan, potongan sambutan Ketua DWP Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan Hj. Erlina Yuliati. Hj Erlina Yuliati juga berterima kasih kepada seluruh ASN, pengurus dan anggota DWP KanKemenag Kota Jakarta Selatan atas dukungan dan kerjasama yang diberikan sehingga semua program dapat berjalan dengan baik. "Saya juga berterima kasih atas kebersamaan dan kerjasama yang sudah terjalin baik selama ini sehingga semua program KanKemenag Kota Kota Jakarta bisa berjalan dengan baik dan sukses. Pesan saya, semoga ke depan kebersamaan dan kinerja kita makin mantap berkat dukungan dan kerjasama yang baik, temasuk dari keluarga", imbuh Erlina Yuliati. Ketua Dharma Wanita Pembangunan Kantor Wilayah Propinsi DKI Jakarta Hj Nanung Habibah, mengaku bahagia dan haru dengan kinerja dan program kepedulian jajarannya. Hj Nanung Habibah juga menyampaikan bahwa Silaturahmi merupakan momentum untuk saling bermaaf-maafan dan memupuk kebersamaan. "Meskipun kita sudah saling mengirim ucapan minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir batin melalui media sosial, namun saat ini kita berkumpul dan bertatap muka untuk memupuk kebersamaan sebagai keluarga besar Kemenag ", imbuh Nanung Habibah. Kegiatan ini di tutup oleh penceramah Hj Lilis Nurul Aflah hasanah terkait hikmah Silaturahmi.