Serah terima Jabatan Kepala Kantor Urusan Agama Kota Jakarta Selatan

09 Jan 2023 | 13:04 WIB

Kemenag Jaksel - Serah terima Jabatan Kepala Kantor Urusan Agama Kota Jakarta Selatan di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selataan bertempat di Aula Lantai 3.Senin (09/01). Dalam Sambutannya Kepala Kankemenag Kota Jakarta Selatan mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru setelah beberapa hari yang lalu dilantik sebagai Kepala KUA dan hari ini serah terima kepada kepala KUA yang lama dan segera menyesuaikan ditempat yang baru. Ucapan terima kasih kepada kepala KUA yang lama karena memang dari sisi regulasi yang hanya 8 tahun dan madrasah 16 tahun bahkan bisa terus menerus. Terkait zona integritas masih banyak pengaduan dari KUA, ikhtiar untuk harapan kedepannya adalah zero pengaduan, dan terkait pembagian atau pengaturan jatah pernikahan untuk dilakuakn secara adil dan merata sehingga tidak terjadi gesekan antara penghulu yang lain dan gesekan terhadap kepala KUA. Imbuh Nur Pawaidudin Adapun Kepala KUA yang melakukan Serah Terima Jabatan, Basirun sebelumnya di Kepala KUA Mampang sekarang bertugas di KUA Kebayoran Baru, Fathur Rachman mengantikan Andi bertugas di Pesanggrahan, Iswadi Achidir menggantikan Madari bertugas di KUA Kebayoran Lama,Saidih menggantikan Basirun bertugas di KUA Mampang Prapatan. Hadir dalam kegiatan ini Seluruh Kepala KUA di Lingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan.