28 Nov 2022 | 20:43 WIB

Kemenag Jaksel - Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan Nur Pawaidudin di dampingi Kasubbag TU Syamsuddin dan Kasi Penmad Trisnadian menghadiri pembinaan pendidik dan tenaga kependidikan dengan tema Peningkatan kualitas kinerja dan kedisiplinan guru dan karyawan di Madrasah Pembangunan UIN Jakarta. Senin (28/11). Dalam sambutannya pembinaan ini diharapkan para PNS akan melaksanakan tugas dengan penuh semangat, tanggungjawab serta memiliki kepedulian terhadap visi dan misi Kementerian Agama. Dirinya juga mengajak untuk berusaha menjadi ASN yang professional dan handal. “Pembinaan ini juga sebagai bahan evaluasi dan motivasi untuk terus meningkatkan kualitas kinerja serta meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat. Mari tanamkan sikap disiplin serta tumbuhkan semangat kerja, jadilah ASN teladan dan pelayan umat”, imbuhnya. Pembinaan merupakan salah satu tindakan organisasi untuk memperolah hasil lebih baik, dalam upaya untuk menciptakan suasana organisasi yang terbuka dan tidak tertutup. Lebih lanjut Kepala Kantor kementerian Agama Kota Jakarta Selatan Nur pawaidudin mengucapkan selamat kepada Pak Wahyuni sudah mengharumkan Nama MI Pembangunan UIN Jakarta menjadi peraih Juara 2 Annugerah GTK Tingkat Nasional 2022. Kepala Kantor juga mengingatkan tentang akhlak sebagai Pegawai Negeri Sipil untuk selalu jadi contoh karena Tahun 2024 sudah masuk tahun politik mengingatkan Kembali agar para Pegawai Negeri Sipil lebih cerdas dalam mennggunakan Media Sosial pada saat menjelang pemilu. Diakhir sambutannya Nur Pawaidudin berterima kasih dan memberikan apsesiasi kepada Pendidik dan tenaga Pendidik yang hadir dalam Kegiatan Pembinaan.