Kepala Kantor Nur Pawaidudin memberikan Apresiasi Kepada Para Juara KSM

13 Sept 2022 | 22:16 WIB

Kemenag Jaksel - Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan Nur Pawaidudin memberikan Apresiasi kepada Para Juara 1,2 dan 3 Lomba KSM Tingkat Kota serta Para Finalis Madrasah Young Researchers Supercamp (MYRES) tahun 2022 di Aula Lantai III Kankemenag Kota Jakarta Selatan.Selasa (13/09). Setelah memberikan Apresiasi berupa Piala dan Piagam yang berjumlah 33 peserta untuk lomba KSM Tingkat Kota dan 2 peserta Finalis Madrasah Young Researchers Supercamp (MYRES), Kepala Kankemenag Kota Jakarta Selatan di damping Kasubbag Tata Usaha memberikan sambutan. Dalam Sambutannya Nur Pawaidudin, Sangat Aspresiasi dan bangga kepada Siswa Siswi yang sudah mengharumkan Kota Jakarta Selatan, KSM tingkat Kota bukan tujuan akhir untuk menggapai prestasi ini adalah modal awal kalian untuk menggapai prestasi di tingkat Provinsi. Nur Pawaidudin juga mengingatkan selain prestasi yang kalian dapat, kalian harus menanamkan di diri kalian Akhlakul Karimah agar kalian menjadi contoh di di sekolah dan terutama di lingkungan kalian tinggal. Selain itu Kepala Kankemenag Kota Jakarta Selatan memerintahkan kepada Kepala Madrasah yang hadir harap mencatat dan harus di bina Siswa Siswi yang sudah berprestasi agar prestasi yang sudah ada bisa di kembangkan lagi,imbuh Nur pawaidudin. Di akhir sambutannya Nur Pawaidudin mengucapkan Selamat Kepada Peserta yang berprestasi dan mengharumkan Kota Jakarta Selatan di tahun 2022. Kegiatan ini di tutup dengan berdoa Bersama serta sesi Foto Foto.