Pelaksanaan Upacara setiap hari Senin rutin

15 Agu 2022 | 21:16 WIB

Kemenag Jaksel - Sebelum mengawali kegiatan Pelayanan di Kankemenag Kota Jakarta Selatan, melakukan Pelaksanaan Upacara setiap hari Senin rutin di selenggarakan,sebagai Pembina Upacara Kepala Kankemenag Kota Jakarta Selatan Nur Pawaidudin, Senin (15/08). Dalam arahannya Kepala Kankemenag Kota Jakarta Selatan menekankan agar para Pegawai lebih medisiplinkan waktu, karena ketepatan waktu harus dikedepankan dalam bekerja . seluruh karyawan untuk selalu bersinergi dalam melaksanakan tugas sesuai visi dan misi serta tupoksi, “menjadi pribadi yang tangguh dalam tugas layanan terbaik adalah bagian dari pengabdian pada tugas pokok sebagai ASN. Diperlukan spirit kerja, dari sinilah akan muncul berbagai kompetensi yang terukur untuk tingkatkan kualitas kinerja,” imbuhnya. Ia menambahkan bahwa kerja sama merupakan bagian dari strategi utama membangun kekuatan untuk berinovasi menjadi bagian dari agen peurbahan dalam pembangunan ZI, “kolektif kolegial dan bersinergi, dalam melaksanakan tanggung jawab bangun interitas layanan prima pada masyarakat, keuksesan ZI ada di tngan bapak dan Ibu semuanya’”imbuh Nur Pawaidudin diakhir amatnya.