Kankemenag Kota Jakarta Selatan sebagai Satker yang diusulkan untuk mendapatkan predikat menuju WBK

01 Jul 2022 | 13:55 WIB

Kemenag Jaksel - Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan sebagai Satker yang diusulkan oleh Inspektorat Jenderal Kemenag RI untuk mendapatkan predikat menuju WBK, Kankemenag Kota Jakarta Selatan ada diurutan ke empat dari 15 satker yang diusulkan. Adapun Satker yang di usulkan yaitu Madrasah Tsanawiyah Negeri 9 Bantul, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kulon Progo, Kanwil Kementerian Agama Provinsi D.I.Yogyakarta, Kantor Kementerian Agama Kota Malang, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sleman, Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangli, Madrasah Aliyah Negeri 2 Kudus, Lajnah Pentashihan Mushaf Al Qur’an, Kanwil Kementerian Agama Provinsi Kepulauan Riau, dan Madrasah Aliyah Negeri Karangasem. Menyikapi hal tersebut Kepala Kankemenag Kota Jakarta Selatan Taufik mengadakan Rapat Koordinasi di damping oleh Kasubbag Tu Syamsuddin. Dalam Arahannya,” Harus lebih semangat tinggal satu Langkah untuk mendapatkan predikat Zona Integritas Wbk (Wilayah Bebas dari Korupsi) kumpulkan data semaksimal mungkin jangan lupa untuk Input dan Upload Persiapan di tahun 2022 dan 2023. Diakhir penyampaiannya Taufik mengingatkan kepada Team ZI untuk selalu mengedepankan Kepentingan Pelayanan Umat dari pada Kepentingan Pribadi, bekerja dengan hati, bekerja sebagai Team agar semua pekerjaan akan terasa ringan apabila di kerjakan Bersama -sama, tingkatkan komunikasi lintas sektoral, Kuatkan publikasi kegiatan di media sosial guna meningkatkan pelayanan di Kankemenag Kota Jakarta Selatan.