29 Jun 2022 | 22:08 WIB

Kemenag Jaksel - Kepala Kankemenag Kota Jakarta Selatan menghadiri Kegiatan DPC FKDT Jakarta Selatan Peken Olahraga dan seni antar Diniyah Takmiliyah Kota Jakarta Selatan bertempat di GOR Pancoran Jakarta Selatan. Dalam Sambutannya Kepala Kankemenag Kota Jakarta Selatan Taufik“Melalui Porsadin kita membangun generasi yang sehat, berakhlak dan memiliki kompetensi Ilmu agama sebagai bekal untuk berjuang di masyarakat kelak. Santri Madrasah Diniyah yang hari ini sebagai peserta Porsadin adalah generasi penerus perjuangan Dakwah Islam yang akan menegakkan nilai nilai ajaran Islam Ahlu Sunnah Wal jamaah dikemudian hari.” Sambung Taufik. Terakhir ia mengucapkan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada pengurus FKDT dan Kepala Sekolah Madrasah Diniyah Takmliyah. “Kami ucapkan Selamat kepada semua Pemenanga,semoga selama lomba semuanya merasa senang, puas dan bahagia serta bisa mengikuti PORSADIN dengan sebaik-baiknya” Pungkasnya. Hadir dalam Kegiatan ini Walikota Kota Administrasi Jakarta Selatan di wakili asisten kesra, Kepala Gelanggang olahraga dan remaja (GOR) bulungan,Kepala Sudinpora Jakarta Selatan,Kepala Pengelolah GOR Pancoran, Plh PD Pontren,Para Kepala MDT,Para Guru MDT, JFU PD Pontren Kankemenag Kota Jakarta Selatan.