Halal Bi Halal Ikatan Guru Raudhatul Athfal (IGRA) Kota Jakarta Selatan

24 Mei 2022 | 23:03 WIB

Kemenag Jaksel - Ikatan Guru Raudhatul Athfal (IGRA) Kota Jakarta Selatan mengadakan Halal Bi Halal dengan Tema Raih Prestasi Menuju IGRA Hebat, Mandiri dan Sejahtera bertempat di Hotel Cosmo Amarossa Jakarta Selatan. Selasa (24/05). Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan Taufik “Secara pribadi dan kantor saya mohon dibukakan pintu maaf jika terdapat tutur kata dan tingkah laku yang tidak berkenan. Dengan Halal Bi Halal ini kita niatkan untuk memelihara silaturahmi. Saling memaafkan dengan ketulusan. Ketulusan yang tanpa prasangka. Karena prasangka itu ibarat sepatu yang nyaman dipakai tapi tidak bisa digunakan untuk berjalan,” imbuhnya Dirinya mengajak para guru RA untuk selalu berfikir positif dan selalu bahagia agar mencapai kemenangan. Diakhir sambutannya Taufik selalu mengingatkan bahwa Guru RA harus tahu dan menguasai 7 program prioritas kementerian Agama. “Sukses dan jaya selalu untuk keluarga besar IGRA Kota Jakarta Selatan,” imbuhnya. Sementara itu, Ketua IGRA Kota Jakarta Selatan, Yani Suharsih, mengatakan kegiatan HBH ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi, persaudaraan, dan komunikasi antar guru RA. “Terima kasih kami ucapkan kepada semua yang hadir, terutama bapak Kepala Kantor dan Kasubbag TU dan para pengawas. Kami juga mohon maaf lahir batin,” tuturnya. Kegiatan tersebut dihadiri Ketua Pokjawas, Para Pengawas IGRA Jakarta Selatan,Kepala RA Se Jakarta Selatan, IGRA dari 10 Kecamatan Kota Jakarta Selatan.