Penilaian Pendahuluan Calon Pilot Project PMPZI Tahun 2021

14 Jan 2022 | 18:05 WIB

Kemenag Jaksel - Berdasarkan Surat Sekretaris Jenderal Kementerian Agama RI Nomor: B28/SJ/B.IV/OT.00.3/1/2022 Penilaian Pendahuluan Calon Pilot Project PMPZI Tahun 2021 Kepala Kankemenag Kota Jakarta Selatan memimpin Rapat Persiapan Teknis di Aula Lantai 3 Kankemenag Kota Jakarta Selatan.Jum’at (14/01). Kepala Kankemenag Kota Jakarta Selatan Taufik, dalam sambutannya,tahun ke 3 Kita berkumpul di Aula ini untuk menjadikan Kantor Kita menjadi Wilayah ZI usaha yang tidak pernah henti serta diiringi dengan doa dari team Zona Integritas. Di tahun 2022 kita masih berusaha tanpa kenal Lelah hingga kita menjadi Wilayah Zona Integritas. pagi ini kita akan malekukan evaluasi yang meliputi pencanangan, penyusunan program kerja dan monitoring. Titik tekan PMPZI setidaknya ada tiga hal, komitmen pimpinan dan semua pegawai, kualitas proses dan daya dukung, serta inovasi,”. “Sekuruh ASN dan pegawai harus berkomitmen terhadap pembangunan ZI ini. Endingnya adalah pada peningkatan layanan kepada masyarakat. Data pendukung atau evidence harus berkualitas. Substansi dari Zona Integritas ini harus sudah merasuk kepada semua pegawai. Kemudian harus selalu ada inovasi dalam pemberian layanan kepada masyarakat,” imbuhnya. Dikesempatan yang sama Kasubbag TU Sukirman menambahkan bahwa untuk sukses Zona Integritas antara lain diperlukan komitmen pimpinan dan semua ASN, kelengkapan data dukung /evidence, kemudahan dalam pelayanan pada masyarakat, harus ada monitoring dan evaluasi terhadap program kerja dan inovasi, serta manajemen layanan. Hadir dalam Rapat Para Kasi dan Penyelenggara, Para Koordinator 6 Area Tim Zona Integritas serta Para Anggota Tim Zona Integritas.