Pembinaan Guru danTenaga Kependidikan di MIN 14 Al-Azhar Asyarif Jaksel

28 Des 2021 | 19:07 WIB

Kemenag Jaksel - Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan Taufik menghadiri kegiatan pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan di MIN 14 Al-Azhar Asyarif Jakarta Selatan dan sekaligus menjadi narasumber. Kegiatan tersebut diadakan di Aula Serba Guna MIN 14 Al-Azhar Asy-Syarif Jakarta Selatan,Selasa (28/12). Dalam arahan pembinaan tersebut Kepala Kankemenag Kota Jakarta Selatan Taufik sangat berharap bahwa saat ini sedang masa transisi , masa sulit untuk pendidikan . Sebagai seorang guru dan pegawai harus terus berkembang dari waktu kewaktu. “Saya mengharapkan untuk seluruh dewan guru baik ASN maupun honorer harus siap dengan perangkat pembelajaran karena, itu merupakan modal bagi kita tenaga pendidik dalam melaksanakan KBM," imbuh Taufik. Dikesempatan yang sama PLT Kepala MIN 14 Al-Azhar Asy-Syarif Jakarta Selatan Ru’yat Ismail memberikan Sambutan, kita sangat Berterima Kasih atas waktu yang diberikan kepada Kepala Kankemenag Kota Jakarta Selatan dengan kesibukan dan agenda yang padat menyempatkan untuk datang ke Madrasah Kami untuk membina dan sebagai Narasumber, Agar kiranya kepada Dewan Guru dan Tenaga Pendidik untuk mendengar dan mengambil ilmu yang diberikan. Tidak luput Ketua Komite/Majelis MIN 14 Al-Azhar Asy-Syarif H Arsidik memberikan paparan tentang kondisi di Madrasah MIN 14 Al-Azhar Asy-Syarif dan tidak lupa mengucapkan terima kasih dan bangga kepada Kepala Kankemenag Kota Jakarta Selatan untuk datang di waktu dan jadwal yang sangat padat. Hadir dalam Kegiatan Pembinaan Seluruh Guru dan Tenaga Kependidikan di MIN 14 Al-Azhar Asy-Syarif Jakarta Selatan.