Pengumuman Hasil Penilaian Pendahuluan Zona Integritas

01 Mar 2023 | 21:40 WIB

Kemenag Jaksel - Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan menghadiri Undangan Pengumuman Hasil Penilaian Pendahuluan Zona Integritas Virtual melalui Zoom Meeting yang di selenggarakan oleh Tim Penilai Biro Organisasi dan Tata Laksana Sekertariat Jenderal Kementerian Agama RI.Rabu (01/03). Dalam Suasana Harap Harap Cemas Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan Nur Pawaidudin di dampingi Kassubbag TU Syamsuddin beserta Kasi dan Penyelenggara dan Team 6 Area PMZI menyimak dan mendengarkan dengan sangat serius kegiatan ini yang di buka oleh Drs. H. Akhmad Lutfi, M.M. Kepala Biro Organisasi dan Tata Laksana Sekretariat Jenderal Kementerian Agama, setelah pembukaan tiba saatnya pembacaan untuk Satker yang memenuhi syarat sebagai Calon Pilot Project WBK 2023 dibacakan oleh Kabag Fasilitasi Reformasi Birokrasi dan Pelaporan Biro Ortala Kemenag RI Kartika Damawanti, S.Kom, MM. Dan Akhirnya Alhamdulilah Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan Satker yang memenuhi syarat sebagai Calon Pilot Project WBK 2023,untuk yang ke tiga kalinya Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan lolos sebagai Calon Pilot Project WBK. Mohon Doa dan Dukungan dan bantuannya agar Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan Lulus Zona.