pendampingan Teknis Persiapan Penilaian Zona Integritas

21 Sept 2022 | 20:35 WIB

Kemenag Jaksel - Keseriusan Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan untuk menyambut Team Penilaian Nasional dari Kemenpan RB dengan mengundang Tim iro Ortala Kementerian Agama Republik Indonesia untuk pendampingan Teknis Persiapan Penilaian.Rabu (21/09). Kepala Kankemenag Kota Jakarta Selatan Nur Pawaidudin dalam Sambutannya saya hanya meneruskan dari Kepala Kankemenag Kota Jakarta Selatan yang terdahulu, kita sudah pernah gagal pada tahun lalu tetapi kita tetap harus semangat dan selalu optimis dengan menguatkan efiden dan inovasi yang sudah kita jalani dan wajib meneruskan program yang sudah baik menjadi lebih baik lagi serta di implementasikan sehari hari. Dalam kesempatan itu, Nur Pawaidudin, menyampaikan kepada sleuruh peserta yang hadir untuk terus memupuk semangat dalam perbaikan menuju ZI, “dengan energi positif perubahan terbaik dalam pembangunan ZI untuk keberhasilan masa depan Kementerian Agama. Harus ada kesamaan pemahaman dalam pembangunan ZI menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBM) dan Wilayah Birokrasi yang Bersih Melayani (WBBM),”. Zona Integritas ini bukan sebagai perlombaan dan memenuhi semua efiden pencapaian tetapi sebagai landasan komitmen kita Bersama untuk menerapkan pada program kerja sehari hari..imbuh Nur Pawaidudin. Selanjutnya dalam kesempatan yang sama, Kabag Biro Ortala Kemenag RI Kartika Darmawati, mengungkapkan bahwa Akselerasi Reformasi Birokrasi dalam rangka Pembangunan ZI dilaksanakan untuk ciptakan layanan unggulan dan inovasi berikan layanan terbaik kepada masyarakat, “kami berharap rapat koordinasi Overview Lembar Kerja Evaluasi Pembangunan ZI menjadi gerak kebersamaan langkah untuk wujudkan Reformasi Birokrasi dalam rangka Pembangunan ZI,” tandasnya.